Я бы хотела мира

Дарья Комягина
Я бы хотела мира
эмиры, эфиры и мифы
Они не о том, что было
А я бы хотела мира,
Неслабого, сильного, стойкого
Такого простого, неломкого
Чтобы меня и тебя ничего не убило...
Я просто хотела бы мира,
Плевать, что не все понимают,
и если увидят, узнают
Они не поверят, не смогут...
А те, кто так стелют дорогу,
Понятно куда  попадают,
Про это молчат, но знают!
Понять, понимая...
немая
тяжелая  правда
слепая
Все знают о том, что было
Но страх все они забыли,
А я не хочу повторять,
И я не хочу молчать
Не хочет и Украина
Мы обе  хотели бы мира!