Предательство

Ксения Карелина
Что же такое предательство,
Если не веришь ты мне?
В кровь через все издевательства
Или вернуться к тебе?
Было бы проще не тужиться
Или замёрзнуть навек,
Но поколенье не рушится -
Всё-таки я - человек.
Что же такое предательство
В мире, где правда есть ложь?
(Боже, куда же всё катится?)
И ничего не поймёшь?
Что же такое предательство
Там, где любовь напрокат?
Вновь вопреки обстоятельствам
Или вернуться назад?