Есть март...

Анна Опарина
Когда придет весна,
Когда пробьется поросль,
И нежные ростки
потянутся на свет –
Все станет хорошо,
Сама собою морось
Живительным дождем
Польется, и сюжет
Совсем другой пойдет
У моего рассказа -
В нем птицы запоют,
И зазвенят ручьи.
И с вами мы, друзья,
Помолодеем сразу…
Пускай еще мороз
Немножко поворчит,
Но масленицы дух
Расползся по квартире,
А это значит всё –
Пришел зиме конец…
Всё будет хорошо,
Покуда в этом мире
Есть март в календаре –
Весенних дней певец!
25.02.14

фото автора