Про любовь...

Макс Шатов
Я хочу быть последней каплей,
Что ты выпьешь в любовной чаше,
И чтоб не было слёз внезапных
О растаявшей страсти нашей...
Я хочу быть с тобою рядом,
День и ночь, и в добре, и в горе,
Чтоб ласкать тебя нежно взглядом,
И твоим быть желанным морем.
Я хочу быть дыханьем ветра,
Чтоб касаться тебя губами,
И хочу быть твоим навечно,
Чтоб любовь
не осталась
словами...