ТУДА...

Николай Ткач 2
               

Ещё  никуда  ничего  не  ушло,
Имеем  мы,  то,   что   имеем.
Дома  родного уют  и  тепло,
Где  мы  души   свои   отогреем.

Там   над  тихою  речкою  сад,
Там девчонка когда-то явилась.
Был всею  душою я  этому  рад,
Что  так всё по жизни сложилось.
               
                ПРИПЕВ:
Почему  нас  так  манит  туда,
Что всегда нас туда возвращает.
Тот  родник,  где  искрилась вода,
Жизнь страницы там наши листает.

Там  страницами  жизнь  шелестит,
От причудов её, никуда нам не деться.
Там  тот  тополь, что  вечно  шумит,
Там  за  печкою  спряталось детство.


Почему   же   так   тянет   туда,
По  былому  душа  так  страдает.
Не   меняет   нас   время,   года,
Почему,  так  никто  и  не  знает.

И всё также как прежде порой,
Откинув дела и махнув на заботы.
Мы  всё так же стремимся  домой,
Как  будто  спешим  на  работу.

           Н.Ткач 2013год.