Дебюсси. Море, образы

Борис Межиборский
 КЛОД  ДЕБЮССИ
  Море,  образы
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А волны волнуются в море,
И образы  тают вблизи,
И ноты с гармонией спорят,
И радует нас  Дебюсси.
Он  праздничен был для России
Он  друг и учитель фон  Мекк
И звёзды до нас доходили,
И там  прекращали свой  бег.
А волны  волнуются в звуках,
И образы тают вдали,
И корчится  музыка в муках,
И сердце от счастья болит.