Серёжа Ларин

Супермонстр
http://youtu.be/GYDHu9R9VIs

Серёжа Ларин, как ты заебал
Невнятною и душной ***тою
КОторой в полоумном непокое
ты засираешь мне живой журнал

Безвредный, но унылый как говно
Что из под снега вылезло весною
ты оскорбляешь общество собою
тебе ж лечится надо бы давно

своих рученок графоманский зуд
переключи на радость онанизма
не мучай нас своей ***ней без смысла
а то рученки нахуй оторвут

Сережа Ларин сельским дурачком
самопровозгласил себя поэтом
и на просторах русского инета
торгует то ****ом, то очком

Сережа прекращай творить ****ец
езжай в бобруйск, беги скорее на ***
Об стенку уеби себя с размаху
а лучше выпей йаду наконец