***

Прусов Сергей Анатольевич
                МЫСЛИ

Мысли летают, мысли кружатся.
Мысли, как звёзды: светят, таятся.

Покоя они не дают иногда:
В сердце их носишь, изводишь себя.

Стараешься мысли пустить прямо в дело -
Толково, со знаньем, значеньем, умело:

Чертёжь намечаешь ли, планы готовишь,
Месишь ли тесто, материю ль кроешь -

Мысли, таящиеся в душе,
Ты воплощаешь на деле уже.