Слабаки

Елена На
Сжимать в руках знакомый почерк
Где сто сомнений между строчек
 
Ты видимо хотел поставить точку?
Увы, я вижу только многоточья.
 
Ты эгоист?Прости, но мне смешно,
С тобою было мне всегда тепло.
 
Ты пишешь то,что говорил,-
Мне,прочитать хватило сил.
 
Я все читаю, будто спятив,
Но текст мне так и непонятен.
 
То ли все ложью было изначально,
То ль испугался ты,что тоже,согласись, печально..
 
"Я коротко всегда пишу письмо"-
Оно любым мне дорого былО

"Я там всегда пишу лишь о себе"-
Все мои мысли были о тебе.

"Прости,что я прощаюсь так с тобою"-
Прощаю,хоть и останешься со мною

"В твои глаза смотреть я больше не достоин"-
Сейчас возможно да, но я б поспорила.

Я чувствую к себе сама лишь сожаленье,
Но принимаю это пораженье.

Я лишь хотела бы тебе помочь,
Но чувствую,что ты прогонишь прочь.

И что бы ты там сам не написал,
Я помню лишь тепло в твоих глазах

Так пусть земля нам с тобой станет пухом,
Коль мы не в силах справиться с друг-другом.