Налей мне красного вина

Ася Брусникина
Налей мне красного вина
Из деревянного  бочонка.
Хочу напиться допьяна,
Чтоб не смущаться, как девчонка.

Чтоб, отдаваясь во хмелю,
Быть и раскованной, и пылкой,
Ронять горячее «люблю»
За ухо – в чувственность затылка,

В ложбинки, ямочки ключиц,
Веснушки, родинки и шрамы…
Чтоб, пред тобой склоняясь ниц,
Со стоном выдохнуть: «Ой, мама!»