***

Андреев Олег 2
Угрюмые волны холодной воды
Набегают в озябшую душу
Смывая запутанные следы
На последнем кусочке суши
Заливают свинцовой солью
Остатки тепла и света
Отдаваясь пугающей болью
В заброшенном сердце поэта
Ни рыданий,ни всхлипов ни стона
Не доносится из глубин...
Воздух сверху насыщен озоном
А внутри удушающий сплин
На поверхности солнце светит
Льется в море с небес лазурь
Но замерзший венок лишь отметит
Место прошлых страстей и бурь...
Ни когда уж они не оттают,
Ледяные цветы.И как гимн пустоте
Среди стылого мерзлого рая   
Звучит "Реквием по мечте"