Всё пройдёт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всё пройдёт, мой друг, всё пройдет!
И трава покроет весь лёд,
И на сердце угаснет печаль..
Вновь уверенно, всмотришься вдаль..
И забудешь крутой поворот,
Пусть надежда в тебе не умрёт!
Все пройдёт...