Железная леди

Семоненко Анжелика
Мы строим из себя железных леди.
Хватит.Занавес.Актеры устали.
Голова болит.Крыша едет...

Да,я слабая.Да,растеряна.
Не спасают ни кофе,ни книги,
Ни в себе,ни в ком не уверена.
Самый отчаянный крик - тихий.

Железные леди так беззащитны.
Большие девочки,что жаждут тепла.
Темнота.Ночь.Ничего не видно.
Железной леди я стать не смогла...

 25 февраля 2014 г.

Лика Светлая