Жизнь есть Любовь!!

Вера Лабзина
Пусть всё, что есть в тебе
в Любовь преобразится.
Любовь твоя во мне
мгновенно отразится.

Пусть всё, что есть во мне
в Любовь преобразится.
Любовь моя в тебе
мгновенно отразится.
 
Наполнит нашу жизнь
радостью и счастьем.
ты к этому стремись
и принимай участье.
 
Успех придет и свет.
И в этом весь секрет.
И в этом цель и смысл.
Любовь есть наша жизнь,

Пусть все что в мире есть
в Любовь преобразится.
И каждый человек
в любви той исцелится.