Ты мой наркотик в венах, в мыслях

Дюшик Стайл
Ты мой наркотик в венах, в мыслях,
Моя иллюзия, мой сон.
Твоя любовь во мне зависла,
Живёт внутри твой сладкий стон.
Ты мой прозрачный чистый воздух,
Ты ветер шквалистый и гром.
С тобой легко мечтать о звёздах,
Что в небе светят серебром.
Твой шёпот мне ласкает уши,
Пронзает смех меня насквозь.
Ты мой герой, что ранит душу,
Мой снег, бушующий всерьёз.
Ты океан моей надежды,
Надежды быть всегда с тобой.
И пусть не ангел я, а грешный,
Но в этой жизни я лишь твой.
(25.02.2014)