Дорожное

Феодор
Стояла баба у дороги,
В руке держа цветов букет.
Её заботы и тревоги
Кому нужны? – ответа нет.

Машины пролетают с рёвом,
В салонах музыка журчит,
А где же баба у дороги? -
В дорожном рву она лежит.