Для тебя... 11. 01. 2011

Виктория Каменская
В этих строках я хочу признаться
В том, что его я безумно Люблю!
В том, Что навеки хочу с ним остаться,
Без него дальше жить я уже не смогу.
Он самый любимый,самый прекрасный,
Незаменимый для меня человек!
Обиды и ссоры с ним были напрасны,
Мой мир его лишь душою согрет.
И лишь ему мне хочется сказать "Спасибо"
За его спокойствие и складный ум,
За глаза с искринкою игривой,
За моменты, которые помог перешагнуть.
За поцелуи, что дарил небрежно,
Легкое касание дрожащих рук,
За нежность, на первый взгляд и неприметной
И объятья под быстрый сердца стук.
За все мне хочется сказать "Спасибо"!
И быстрей увидеться с ним вновь,
Сердце и душа мои открыты
Там для него живет моя любовь!