Мысли наполнены сказками

Станислав Ган
Разума окна распахнуты,
Ветер играет мыслями
Черными, белыми - в шахматы,
Снова в поисках истины…

Времени корни глубокие
Дни оплетают  стремительно,
Мудрости стебли тонкие
Влаги просят живительной…

Мир, пылающий красками,
Двери откроет идущему
Мысли наполнены сказками,
Сердце готово к грядущему.