Памяти председ. Пушкинского общества В. С. Гришина

Галина Плахова
Земля всё вертится, как прежде, вертится.
Закат приходит, за ним рассвет.
А мне не верится, никак не верится,
Что Владислава на свете нет.

В то утро "зебра" вдруг стала алой...
Эх, не касаться б печальных тем.
Как ток по нервам: Влада не стало!
Невыносимо нам горько всем!

Он жил по  совести, жил красиво.
Всем помогая, себе не просил.
Его родителям за всё спасибо!
Осилить горюшко дай Бог им сил!

Пусть будет сердцу не слишком больно,
Беда, как пуля, влетела в дом.
Склоняю голову я невольно.
Слова даются с большим трудом.

Всегда был верен он чувству долга!
К нему не липли ни ложь, ни грязь.
А наша память пусть будет долгой,
Чтоб никогда она не прервалась!