Широкая душа

Александра Новодон
Глаза, что смотрят на меня, как омут, тянущий ко дну.
И мысли, замыслы, мечты вместить готовы лишь одну,
Которая всегда игрива, всегда красива, хороша,
Неповторима и прекрасна - твоя широкая душа.