Ровно февраль 2014

Александр Жалин
 
Ровно февраль 2014
  Скучал Ровенский совет
Саша Белый им привет!
При нем оружие,ножи
Грустные смотрят рожи.
-Забирайте оружие
Арсенал на столе
Почему на воле?
Жил в Кизеле
Закрыли назло шахты.
Революция в Украине
Зреет,пугает сила!
Боятся Сашу силовики
Революционер круче эротики.

           26.02.2014г.