Прикосновение

Валентина Егоровна Серёдкина
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2014/02/26/10730
*

                "...Я сплю, а сердце моё бодрствует; вот, голос
                моего возлюбленного..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

     Неведомая новизна окружила нас! Всё удивляло и восхищало.
Принимая необычайно светлый окрас, всё поглощало и обновляло.
     Трепет пронизывал, накаляя ауру. Тихую мелодию шептали слова...
Нежностью высвобождая ленту алую, вечностью вторило эхо: "Любовь права..."!
     Волнения взаимности и взаимных взглядов сияние - воздаяние.
Мы вошли в Мир Милости, где величие Любви и всесильное познание!..
                ~*~*~*~

Февраль/ 08/ 2014г.; 02:08
*