Стремиться надо к совершенству!

Халида Шариф
Стремиться надо к совершенству,
Чтоб совесть во главу угла была!
Чтоб Бога почитали повсеместно!
Тогда не будет нами верховодить сатана.

И к власти не пролез бы уголовник Янукович,
Руки у которого в крови.
Народ не разобщённый должен быть!
И видя беспредел творящийся вокруг не говорить.
Меня, мол, это не касается, моя хата с краю,
Политика, то не моя стезя.

И этим пользуются наглые братки,
Свои кандидатуры выдвигая повсеместно.
Они-то по сравнению с народом сгруппированы
Нагло действуют, убивают
Неугодных среди бела дня.

Наркотиками травят детей наших.
Все места в политике у них заняли свои.
Чужак там не пройдёт, отстрелят в тот же миг.
Нельзя народу попустительствовать сатане,
Чтоб дьяволы не размножались повсеместно.

Тогда и жизнь наступит райская на Матушке Земле!
Бог будет помогать всем добрым людям
Строить светлую дорогу к Дому!