Поздравляю Ирину Никифорову!!!

Юрий Драбенко
Это сделала на ЧЁ -
Юбилей заранее..?
Вот держи моё плечо
И мои признания....................

Сладок только лишь момент,
Да его открытие.
На фига нам монумент
И при смерти вскрытие..?

Всё одно ведь не найдут -
От чего так весело.
Рифмой строим мы редут,
Что в восторге песенном...

До чего же хороша
Поэтесса с Питера!
На подарок нет гроша...
Это я с Юпитера.