Белые Игры. Конкурс Хайку у Младена

Кэт Шмидт
http://www.stihi.ru/2014/02/24/8018

1. Белые игры - Олимпиада 2014
-------------------------------------------------------
***
матрёшка
одна из пяти
не раскрывается
***
смотрины
комом
пятый блин
2. Блинчики по сугробам или взятие снежной крепости
***
лакомки
леденцами на вербе
вчерашний дождь
***
заигрыши
на солнечной полянке
первоцвет
3. Белое царство - День белого медведя
***
какие санки
вспоминаем добрым словом
северный полюс
***
полярная звезда
доходит до ручки
учитель астрономии