***

Алекс Федорович
Эх Танюша,эх Танюша!
Девочка моя!
Ты зачем так рано
бросила меня?

Знаю,ты не ведала,
что будет со мной,
когда перестала
быть моей женой

Когда перестала
и ушла во тьму,
как это случилось,
сам я не пойму

Не пойму,как можно,
жить мне одному,
без тебя "кровинка"
свет мне ни к чему

Без тебя родная
жизнь моя в бреду,
как слепой бездомный
по земле иду

Просто машинально
шаг за шагом в счет
мне судьба-цыганка
сделала рассчет

И сейчас Танюша
погибаю я
Забери родная
ты скорей меня

Забери из дома,
где мечтали мы
старость с тобой встретить,
но болезнь ,увы

Отобрали счастье,
радость и покой
нет семьи,нет сына
будто не живой