Зая не зая

Элленита Гутиеро
Классная, весёлая, родная,
Струйкою несётся звонкий смех,
Затаскали пошло слово " зая ",
Опустили в первобытный грех ...

Не греха бояться стоит люди,
Мыслей бестолковых злую рать,
Не познав не обвиняйте в блуде,
Не зовите " заей " всяку ****ь !

Весело порхает вновь девчонка,
Прядь волос укрыла ей лицо,
И звучит раскатисто и звонко,
В лица смех, стареющих глупцов ...

26.02.14.