Я не поэт, я просто человек

Игорь Евдокимов 2
Я с Пушкиным знаком не много,
Толстого вовсе не читал.
Стихи я стал писать,и что же
В стихире я поэтом стал.

Набрал очков, рецензий кучу,
Читателей к себе созвал.
И понемногу, понемногу
Всех классиков шутя перечитал.

Но стиль пока я не нашел,
О чем пишу, живу душой.
И как бы день мой не прошел,
Я мысли вывожу рукой.

Будь то деревня иль природа,
Судьба людская, непогода.
Я все вложу в свое творенЬе
Пускай читают поколенЬя.

А Вам друзья мои скажу,
По своему я всех люблю.
Талантом Вашим дорожу
И творчество по своему ценю.