открою двери храма

Ирина Карачёва
Я открою тихо двери храма
и поставлю пред иконою свечу.
Моя жизнь комедия и драма,
но любить я больше не хочу...
Огонек горит,прошу я Боже...
Дай сейчас мне воли не любить...
Его сердце больше не тревожить,
и забыть...Как страшный сон забыть...
Пусть он счастлив будет,умоляю..
Пусть живет с улыбкой на устах,
дай мне сил ответить-отпускаю...
Отпустив не только на словах...
И избави Господи от боли,
от любви избави,я прошу.
Всю уж грудь шипами искололи...
Силы нет...и...через раз дышу...