Тебе...

Марина Владимировна Свиридова
  Ты приходишь ко мне,
   словно ветер в окно залетаешь.
  Ты бываешь со мной,
   будто лёгкий туман по утру.
  И такая тоска моё сердце
                печалит,
  Но совсем без тебя я , наверно,
                умру.
  Не смогу я прожить
       без твоих обещаний,
  Не смогу я прожить
       без улыбки твоей.
  Мне не нужно,поверь,
          никаких зареканий,
  Просто хочется счастья судьбе
                своей.