Сирень упоительно нежная

Светлана Бердская
Сирень упоительно нежная,
В вуали лиловых цветов
Мне грезится в доме заснеженном
Средь зимних полей и лесов.

В тревожные ночи февральские,
Когда завывает метель,
Мне эхом хрустальным доносится
Любви соловьиная трель.

И гроздья сирени душистые
В мои осыпаются сны…
И верит душа и надеется
На скорую милость весны.



фото из ин-та.