Ты утонула в обмане 23. 08. 2009

Виктория Каменская
Ты утонула в обмане, что каждый день тебе преподносил,
Ты кричала от обиды, но не было тех сил
Ты знала о ней, но не ушла от меня
И еще заветные те лживые слова
Тебе проговорил, смотря в твои зеленые глаза
И кроме слез, там ненависть была твоя
Предательство, с моей же стороны
И как я мог, ведь ты девушка моей мечты!
Ты про все забыла, мне ты верила как прежде,
Знала, что все потеряно, а в душе еще была надежда
И вот мы вместе,но я не изменился.
Перед друзьями тобою я гордился
Сегодня ночь свободна, мы проведем ее с тобой,
И как хотела ты, розы, на столе вино
Я не могу больше ждать... о боже, как с тобой мне хорошо...
Я задул две свечи... романтичней свет одной
Твое сердце стучит, я обнял своей рукой
Твою нежную еще детскую грудь
И ты понимала моих действий эротическую суть
Но ты уже мне доверяла, и доверила себя
Мы наклонились на диван, ну вот и ты уже моя
Одежда лежит на полу, и ты знала что до сиз пор тебе я вру
Но страстность тел и нежность губ
Твои нежные ручонки слабее были моих рук
И хоть и в комнате жара, твое тело охватил озноб
Кровь бежала по телу, путая маршрут дорог
Криком страшной боли, поцелуй наш прекратился
Не смотря на твои мольбы, я не смог остановиться
Я губами сбивал слезы с твоего лица
Ты кричала очень сильно, и сжав от боли кулаки...
Ты закрыла, затем зажмурила глаза
От страха, что будет потом, сердце бьется на куски
Все чаще, чаще мы воздух выдыхаем
И больше капель от пота
По телам нашим стекает
И вот он последний крик твоей боли
Он прорвался в мои уши, я не смог его слушать
Я взял длинную сигару от свечи ее зажег
И выпуская дым из легких
Убийственные слова для тебя я произнес
И те слова я произнес...
-Что случилось только что, все было не всерьез
Ты не можешь в это верить, все это полный бред
Ты швырнула в мою сторону стопку газет
Упала от туда записку на колени тебе
"Любимый я в 12 буду дома!!!"
Где знаки восклицания стояли так не ровно...
Ты смущенно посмотрела в мои бесстыжие глаза
- Ну почему? Почему обман твой для меня?...
И громко хлопнув дверью ты растворилась в темноте
И не тронуты остались розы, что вяли на столе.