Душевная красота

Элленита Гутиеро
Я вижу в людях красоту,
Ни гнев, ни ненависть, ни слёзы,
И замечаю в них черту,
Воспетую в стихах и прозе ...

И слышу душу, что звенит,
И радость чувствую мгновенно,
И тянет сердце, как магнит,
По венам звуков перемены ...

От ощущений не спастись,
Как трос крепка стальная нитка,
Она не стала моей пыткой,
Близка покуда в страсти жизнь !

26.02.14.


Для К.С.В.