Свобода...

Иньфинити Любви
С остояние сверх сверхсознания,
В оплощённое взлётом вечности...
О бнуление оков обречённости из
Б езнадёжности в безупречности...
О бретение ощущения обновления
Д аже долго-довлеющей данности...
А ллилуя Ангелу из Абсолютности,
   Свободно Любящему странности...