Моя душа

Денис Анучин
Моя душа не хочет мук,
Моя душа не хочет боли,
В потемках мне бродить до коле?
И слушать завыванье вьюг...

А ты как свет паришь над миром,
Куда подует ветерок...
Но есть у мну подарок чудный -
В сердечке скромный уголок...

И тьму пронзят осколки света,
Поджав хвосты уйдет печаль,
И в море ультрафиолета
Нам прошлого не станет жаль!