одна бесконечная

Карпушкинс
Мы с тобой, прекрасные создания.
Нам не нужно лишнего внимания,
Лишь только друг от друга,
Да, мы с тобой как два круга,
Которые сцеплены навечно,
Так красиво и бесчеловечно.
У тебя прекрасные губы, а у меня шар волос.
Мы с тобой вместе уникальный отброс,
Которое отбросило небо,
Чтобы ты мне пела.

(И скажу, что месяц,
Всего лишь одна миллионая нашей совместной жизни. )

У нас одна дорога -
млечная.
Одна не сотая,
А
Одна
Бесконечная.

;