Молод душой

Галина Зайцева3
Мгновение удержит,остановит
Порохин-первоклассный фотокор
И "Здравнице" сюжеты приготовит,
Душою молодея до сих пор.

С газетой дружит он полвека-
Пишет историю Кавказа.
И нет достойней человека:
Не покривил душой ни разу.

Он ценит творчество собрата,
Не кичится  работой спорой.
Душа его щедра, богата...
Художник с возрастом поспорит.

У казака у терского Порохина
Меч поэтический - видеокамера.
Желают все здоровья Вам хорошего,
Чтоб творчество до ста годов не замерло!

(К 75-летию журналиста Анатолия Порохина).