Стих с секретом - 17

Владимир Головин
Я снежных гор
      видал вершины
И моря
      илистое дно.
Но Слова Русского
      глубИны
Постичь мне,
      право, не дано.






*- секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
имя и фамилия известного зарубежного писателя