Мечтать не вредно

Лаура Лурье
                Старость! Молодость мою не гони!
                Тучей грусти мои дни не темни,
                Небосвод ты от меня не скрывай,
                Пусть в душе моей царит светлый май!
,
                В мир болезней ты меня не толкай,
                Убегай ты от меня, убегай,
                За высокою ты спрячься горой,
                Не хочу ещё встречаться с тобой!

                Ну, а я и без тебя проживу,
                Буду видеть снова сны наяву,
                Наслаждаться всласть земною красой...
                Долго я еще не встречусь с тобой!