Небесная Сотня

Анатолий Крог
Небесной Сотни ангелы над нами.
Невинных душ замедленный полет.
Приспущено подхваченное знамя.
Февральский лед по Вам слезинки льет.

Горька невосполнимая утрата,
И очень жаль, что именно сейчас
Вы в горних высях точку невозврата
Уже прошли. За что простите нас!
 Слава Героям!