Шторм и буря

Черная Пантера 3
Так сложились небесные громы-
Шторм меня пригласил на танец.
Не танцую… Мы еле  знакомы,
Но не с Вами, увы, не с Вами.

Вы тогда не боялись знакомых,
Не боялись, что кто то заметит.
Вы же Шторм, и вам нужны волны.
И вы знали  волна чем ответит.

Кто-то пишет в агент вам, смущаясь:
"Как живешь? Может, встретимся завтра?"
Перед Вами потом обнажаясь.
Только секс, вкуса нет, только запах.

Продолжение встреч Вам не надо…
Вы же Шторм, а вас путают с Богом.
Что в колоде пять дам и преграда.
Трудно Штормом быть. Больно и строго.

Но, увы, Вы тогда ошибались:
Не волна я, а  смелая Буря.
Вы не знали, от чувств отрекались,
Между страстью и страхом воюя.

Жизнь, как карточный джокер, поверьте!
Даже шторм может стать южным ветром.
Не приносят нам счастья в конверте.
Не проходит любовь незаметно.

И сложилось, что спелись дуэтом.
Сильный Шторм и смелая Буря.
Перепутав в душе осень с летом,
Как дурак и какая-то дура!

Вы «по жизни» пошли, как вслепую.
Но не бойтесь, Ведь Вы же сильный.
Не бросайте, любите Бурю,
Ведь она для  Вас стала штилем.