Слово на Прощенное Воскресенье

Яна Варапанова
Прошу у всех прощенья со слезами
За выбор разных жизненных путей,
Или кого обидела словами-
Раскаиваюсь в слепоте своей.

За гнев,пустые разговоры,равнодушье,
За непротянутую руку в трудный час,
За то,что я,увы,не стала лучше-
Прошу я милосердия у вас.

Отцы честные,сестры,братья!
Простите непутевую овцу.
И в ваши теплые объятия
Я в покаянии упаду.