Вспомним

Огара
Положу тебе руки на плечи,
Загляну тихонько в глаза,
И мы вспомним все наши встречи,
И стечет по щеке слеза.

Лишь во сне мы можем встречаться,
Лишь во сне мы сегодня вдвоем,
Но давай никогда не прощаться,
Ну,  хотя бы пока живем.