Налетайте, критики

Марья Аверкиева
Гей, поэтишка с яблоком ангельским!
Обернись и взгляни мне в очи!
Я с тобою намерен скандалить
Я скандалить намерен очень!
От таинственного сияния
Не молодой, однако, луны
Во мне просыпается лаяние
И тошнота внутри!
Давайте, сразите критикой
Оплеухой меня по щам
Розовым, наградите
И, обратно, к густым борщам!

2014