Анна, стоит ли плакать?

Галина Ларская
           Об Ахматовой

Анна, стоит ли плакать? Но плачу.
Прошло много лет, ты давно ушла,
А я попадаю в то время, когда ты уходила.
И слёзы опять подступают и греют,
Как это ни странно. Слёзы любви,
Слёзы скорби, что ты умираешь,
Что ты умерла...

18 июня 2017 г.

мой рисунок.