хохлы отдайте Севастополь

Николай Зотов
Хохлы отдайте Севастополь
в нем каждый камень русской кровью освящен
Россия к вам не может быть жестокой
но этот город будет возвращен

когда-нибудь  мы снова будем вместе
и дрогнут басурманские ряды
но Севастополь - наш памятник и песню
уже теперь отдать вы нам должны

к нам наше братство прежнее вернется
скрепленное и кровью и огнем
Россия и без Крыма обойдется
но вы не обойдетесь без нее