Неужели все чувства в пыли

Надежда Никищенкова
Татьяне Алексеевне Дмитриевой

Мы с тобой ни в грязи, так в пыли:
Я не встречу, наверно, любви.
Я не встречу, наверно, покой,
Что мне делать с моею судьбой.

Я себя столько лет берегла,
И от жизни так счастья ждала.
Не хотела тебя допускать,
Боясь счастья навек потерять.

Но мелькнула в душе,
А теперь как печать иль клише
Моя связь с тобой в сердце стоит.
И оно очень сильно болит.

И так рана его глубока.
И кричу я с тоскою в века:
"Неужели нет, люди, любви?
Неужели все чувства в пыли?"

3.07.1998