Ты погружаешься в заботы...

Роман Абрамцов
Ты погружаешься в заботы
И серость дней
Не чуя под стопой пустоты
Тому видней
Причина, в общем-то, простая.
Споткнулся раз,
Потёр ушиб, с земли вставая,
Протри и глаз.
Под быта и привычек кровом,
Скажи, изволь,
На грабли, наступая снова,
Ты копишь боль,
В душе рифмуя с мелочами.
До коих пор
Себе ты днями и ночами -
Сам счастья вор.