Если крылья немеют

Лейла Бегим
Тот неловкий момент, когда тебе грустно —
Ты не можешь в ответ ему улыбнуться,
И скрываешь  глаза за прядями челки,
Но стекает слеза на ладонь безотчетно.

Ты не можешь бежать и не хочешь, скорее.
Не достичь рубежа, если крылья немеют.
И опять ты молчишь, наполняя протестом
Бесконечную тишь, где слова неуместны...


Автор картины: Лейла Новрузова