Молодые уходят люди...

Татьяна Кручинина
Молодые  уходят люди!
Жизнь в расцвете свою теряют,
Искалеченных больше судеб...
В небеса души их взлетают.

Не вернуться теперь обратно,
Той дорогой ушли навечно,
И усыпан тот путь цветами,
И слезами тот путь увенчан...

Очень жаль, что уходят люди.
И Страна сыновей теряет.
Жизнь спокойной у нас не будет.
Раны кровью ещё  зияют.

Невозможно ту боль измерить,
Из груди невозможно вынуть.
Эту боль не излечит  время.
Эту боль нам с себя не скинуть.
 
...............................

Не понять человеку боли,
Если сам он не ушибался,
Не понять и чужого горя,
Если с ним никогда не встречался.

26.02.2014г.